Муж сказал: ты же вышла замуж, зачем тебе подружки?

Как отстоять свое право на контакты с подругами, не нарушив семейное равновесие.

Фото: depositphotos

История нашей читательницы типична для многих девушек, вышедших замуж. Еще вчера у тебя было много друзей и шумные вечеринки, а сегодня — только муж, который запрещает тебе общаться с подругами, и борщи, уборка и совместные походы в кино. Есть ли выход?

Мне 29, восемь месяцев назад я вышла замуж за ровесника. Познакомились на набережной: мы прогуливались с сестрой Верой и лучшей подругой Викой, он с другом. Из нас троих, кстати, только я к тому времени была незамужней. Честно говоря, предпринимая периодически такие прогулки-девичники, мы надеялись в конце концов меня с кем-нибудь познакомить.

Валерий сразу понравился мне, если можно так выразиться, мягкой брутальностью. Видно было, что среди парней он лидер, но добрый, улыбчивый, эдакий большой и очень сильный плюшевый мишка. Обожаю таких! Я ему тоже приглянулась, а смущаться перестала сразу, как только выяснилось, что нас одинаково зовут. Это как-то мигом настроило на дружеское свободное общение.