Прошу совета: "Я не люблю своего ребенка"

В рубрике "Прошу совета" редакция Рамблера публикует вопросы, которые волнуют наших читательниц. Вместе обсудить тему, которая не дает покоя нашей сегодняшней героине, мы предлагаем в комментариях.
Фото: depositphotos.com
Обычно родители души не чают в своих детях - верят, что они самые лучшие, умные, красивые... У меня такого нет. Более того, недавно я поняла, что вообще не люблю своего ребенка. Мне потребовалось девять лет, чтобы признаться себе в этом.
С отцом моего сына мы расстались как только я забеременела. Нам было по 19 лет, сами дети-то еще. Конечно, ему не нужна была такая ответственность и, узнав, о том, что у нас будет ребенок, он просто исчез. Хотя до этого мы были вместе несколько лет.
Я решила рожать и очень скоро пожалела об этом. Когда Вова родился, мне никто с ним не помогал. С родителями у меня плохие отношения, поэтому помощи было ждать неоткуда. Любой его писк выводил меня из себя, не говоря уже о бессонных ночах. Сначала, я думала, что это послеродовая депрессия. Но шло время, шли годы, а любовь к чаду во мне не просыпалась совершенно.