"Свекр меня домогается"

В рубрике "Прошу совета" редакция Рамблера публикует вопросы, которые волнуют наших читательниц. Вместе обсудить тему, которая не дает покоя нашей сегодняшней героине, мы предлагаем в комментариях.
Фото: depositphotos.com
Возможно, кому-то это покажется диким, кто-то скажет, что я сама все выдумала (хотя ситуация совершенно недвусмысленная), а кто-то решит, что я преувеличиваю, но в любом случае мне нужно выговориться, хотя бы здесь. Не так давно мы временно переехали жить к родителям моего мужа. Из-за проблем со здоровьем он потерял работу, и мы не могли дальше снимать нашу прежнюю квартиру. Решено было пожить в загородном доме его матери и отца, пока не встанем на ноги.
Я решила лечь пораньше, и уже в 21 пошла в спальню. Переоделась в пижаму, выключаю свет, как тут мне приходит сообщение от отца мужа "Я хочу тебя". Господи, ему ведь 66 лет! Меня всю трясет, мужу позвонить не могу, у него нет связи. Я начинаю плакать, и в этот момент в комнату заходит свекр и запирает дверь изнутри. Набрасывается на меня, начинает раздевать, при этом повторяя, что, если я буду кричать, никто все равно не услышит. Все, что меня спасло в этот момент - духи под рукой. Я пшикнула их этому озабоченному в глаза и прямо в пижаме выбежала из дома, села в машину и уехала, оставив там все. Только телефон взяла, даже права в сумке оставила. Приехала к своим родителям в квартиру. На звонки свекрови не отвечаю, свекра тем более. Мужу говорить боюсь, он обожает отца и, даже увидев его сообщение, вряд ли поверит мне. Скажет, ну, плохое зрение у человека, ошибся номером. Я в шоке и ужасе, мне так мерзко и больно, и я совсем не знаю, что делать...