"Меня шантажирует начальник"

В рубрике "Прошу совета" редакция Рамблера публикует вопросы, которые волнуют наших читательниц. Вместе обсудить тему, которая не дает покоя нашей сегодняшней героине, мы предлагаем в комментариях.
Фото: depositphotos.com
Первые несколько месяцев все было в порядке, у нас были отличные отношения с боссом. Но недавно он начал делать мне недвусмысленные намеки. То колено начнет гладить, то за руку возьмет. Последний раз он позвал меня к себе в кабинет, когда все сотрудники ушли из офиса. Я сразу насторожилась, но отказать ему не могла. В итоге после моего прихода он закрыл дверь изнутри и сказал: "Раздевайся". Я испугалась и попыталась уйти, но он заломил мне руки и сказал, что, если я не соглашусь, он уволит меня и сделает так, что я больше никогда не устроюсь на работу. Звучало это убедительно, учитывая его связи и то, в каком маленьком городе мы живем. Мне пришлось соврать про критические дни, и только тогда он меня отпустил, но сказал, что мы вернемся к этому разговору через неделю.
Сейчас мне очень страшно, я не знаю, к кому обратиться. Я не смогу найти работу, где мне будут платить так же, только если в уборщицы идти. А ребенка кормить надо. Но с другой стороны и спать с начальником я тоже не хочу. Боже, у него ведь жена и трое детей! Как так можно.