Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Прошу совета: "Сестра пытается увести моего мужа"

В рубрике "Прошу совета" редакция Рамблера публикует вопросы, которые волнуют наших читательниц. Вместе обсудить тему, которая не дает покоя нашей сегодняшней героине, мы предлагаем в комментариях.

"Сестра пытается увести моего мужа"
Фото: depositphotos.comdepositphotos.com

Если раньше, я пыталась закрывать на это глаза и делать вид, будто ничего не происходит, то сейчас моя сестрица переходит просто все границы.

Я вышла замуж лишь полгода назад и с тех пор, как я познакомила супруга с семьей, я замечаю, как странно рядом с ним ведет себя моя младшая сестра. Если она знает, что им предстоит встреча, обязательно наденет самую короткую юбку, самое глубокое декольте и сделает вызывающий макияж. Как только я ухожу в другую комнату, она тут же пересаживается к моему мужу и начинает натурально мурлыкать рядом с ним. Не буду лукавить, она очень привлекательна - привлекательнее меня. Про таких как я вообще говорят, что бог особо не старался и все лучшее отдал другому ребенку. У сестры идеальная фигура, длинные волосы и милое личико. Я же немного в теле, невысокого роста да и на лицо, как говорят, "не красавица". Но муж ведь любит меня не за внешность, я знаю это.

Я бы продолжала закрывать глаза на все попытки сестры увести моего благоверного, если бы не нашла у него в телефоне откровенную переписку с ней. Знаю, читать чужие переписки, - это ужасно, но я ничего не могла с собой поделать, просто сходила с ума. В этом диалоге она присылает ему пикантные фото и напрямую пишет, что "хочет" его. Он же поначалу отвечал вежливо, но ясно давая понять, что любит меня, а теперь пишет ей о том, что им нужно встретиться. Теперь я вообще ничего не понимаю, чувствую себя совершенно разбитой. Еще 6 месяцев назад этот человек клялся мне в верности до гробовой доски.

С сестрой разговаривать бессмысленно. У нас не ладились отношения с самого детства, и чем старше мы становимся, тем хуже наше общение. Я даже не могу сестрой ее назвать, она для меня просто еще одна дочь моих родителей.