"Предложил переспать в счет долга, и я согласилась"

В рубрике "Прошу совета" редакция Рамблера публикует вопросы, которые волнуют наших читательниц. Вместе обсудить тему, которая не дает покоя нашей сегодняшней героине, мы предлагаем в комментариях.
Фото: Кадр из фильма "Служебный роман. Наше время"
Поверить не могу, что это произошло со мной. На работе глупо, но серьезно ошиблась, подставила начальство, поскольку репутация нашей фирмы пострадала, и очень состоятельного и влиятельного клиента. В результате попала на деньги, оказалась должна около 300 тысяч рублей.
Этот богатый клиент ухаживал за мной около двух лет, периодически проявлял знаки внимания, но я ему не отвечала, потому что замужем. Когда мы поговорили с ним о моей ошибке, он неожиданно предложил простить долг компании (и мне, соответственно), если я проведу с ним ночь. Не понимаю, почему, но я согласилась. Сейчас думаю, что была в стрессе и плохо соображала, просто делала, что говорят... Когда сейчас анализирую ситуацию, то понимаю, что 300 тысяч - не такая уж большая сумма, наверное, и соглашаться на предложение клиента не стоило.
Несмотря на то, что теперь на работе все в порядке, никто о долге больше не вспоминает, и дома все спокойно, я не могу жить как раньше. Мне жутко противно от себя самой, чувствую себя грязной и не могу мужу смотреть в глаза...