"Дочь влюбилась в пожилого"

В рубрике "Прошу совета" редакция Рамблера публикует вопросы, которые волнуют наших читательниц. Вместе обсудить тему, которая не дает покоя нашей сегодняшней героине, мы предлагаем в комментариях.
Моей дочери 26 лет. Единственные ее отношения были в школе, и те продлились лишь пару месяцев. После этого парней у нее не было вообще. Может быть, она мне, конечно, не рассказывала, но в юности у нее просто не было на это времени. Я сама это видела.
И вот, у нее первые серьезные отношения. С кем, спросите вы? С мужчиной, который старше ее на 38 лет! Он мне в отцы годится, мне, ее матери!
Они познакомились еще в университете, он преподавал у нее. Видимо, тогда все и закрутилось. Она скрывала роман с ним больше года. Неудивительно, моя реакция была очевидна. Я просто не понимаю, как можно в 26 лет встречаться со старым дедом? Ладно, если бы он еще не выглядел на свой возраст или хотя бы был богат. Так ведь он живет в хрущевке на окраине города, за год отношений, дай бог, подарил моей дочери три розочки и все. А она просто без ума от него. Говорит о нем часами, когда мы встречались втроем, глаз от него отвести не могла. Видно, что влюбилась девчонка. Меня не слушает совершенно.