"Она запрещала мне рожать ребенка"

Мне всегда казалось, что я буду идеальной мамой: я ждала встречи со своим мужчиной не потому, что безумно хотела замуж, а для того, чтобы как можно скорее родить ему ребенка и сосредоточиться на его воспитании. И когда судьба послала мне идеального кандидата, я, подумала, что теперь то уж точно у меня будет все, о чем мечтала. И все бы было именно так, если бы к будущему мужу не прилагалась ушлая свекровь, которая постаралась сделать все, лишь бы у нас никогда не появились наследники.
Фото: depositphotos.com

Герой моего романа

Я встретила Мишу после очередного расставания с неподходящим кандидатом. Если честно, то после череды неудачных романов мне казалось, что я никогда не встречу свою вторую половинку. Однако судьба, видимо, решила сжалиться надо мной и однажды вечером практически нос к носу столкнула с симпатичным мужчиной. Оказалось, что он одинокий романтик с самыми серьезными намерениями. Мне, 22-летней девушке, он показался идеальным отцом для наших будущих детей.
Отношения начали развиваться семимильными шагами и очень скоро мне предстояло знакомство с его родными. Если честно, то я не волновалась, ведь какая разница, если мой кавалер меня обожает. Он впоследствии, кстати, признавался, что переживал, как его мама отнесется ко мне. Ведь на тот момент я была очень молода и неопытна, а для его родительницы, мечтающей женить сына на состоявшейся даме, точно знающей, чего она хочет от жизни, это был скорее минус и повод в очередной раз показать, кто в доме хозяин. Но тогда я этого еще не знала и мечтала лишь о том, когда мы наконец сможем узаконить наши отношения.