Прошу совета: "Дети мужа меня ненавидят"

В рубрике "Прошу совета" редакция “Рамблера” публикует вопросы, которые волнуют наших читательниц. Вместе обсудить тему, которая не дает покоя нашей сегодняшней героине, мы предлагаем в комментариях.
Фото: depositphotos.com
Мы с мужем в браке всего три года. У нас большая разница в возрасте - почти 10 лет. О том, что после развода с первой женой, дети остались с ним, он сказал мне чуть ли не на третьем свидании. Хотел быть честным, и меня это подкупило. Я сама всегда мечтала о детях, поэтому ничего против не имела. Подумала, что смогу стать хорошей мачехой, тем более, что со своей матерью ни дочь, ни сын мужа не общаются. Она переехала в штаты и не поддерживает с ними контакт.
А что творит эта девчонка, его дочь! Как-то раз я нашла муравьев в своей пудре. Звучит абсурдно, но это факт. Она таскает без спросу мои вещи, а потом просто кидает на постель, как ни в чем не бывало. О каком-то адекватном общении я вообще молчу. Если Сережа предпочитает просто со мной не разговаривать, то Жанне палец в рот не клади, дай только огрызнуться и чуть ли не послать меня куда подальше. Еда моя дрянь, одеваюсь я как старуха (так зачем же ты вещи тогда мои таскаешь?), и, конечно, "что папа в тебе нашел, непонятно". Муж ни разу не пытался меня защитить от их нападок. Я вижу, как порой ему неловко, но все, что он делает, это утыкается в телевизор или уходит из-за стола.