"Я переспала с мужем сестры. Ненавижу себя и его!"

Ненавижу себя и его!
Фото: AstroMeridian.ru
У меня есть двоюродная сестра Оля. Мы ровесницы и в детстве очень дружили, так как все лето проводили у бабушки в деревне. Помогали собирать урожай вишен и абрикос, закатывали с бабулей варенье, в жару бегали на ставок купаться.
Можно даже сказать, что мы выросли на глазах друг у друга – сначала на летних каникулах шили одежду на кукол, потом читали книги, а затем пришло время, когда уже стали делиться девичьими секретами про понравившихся мальчиков, про первые поцелуи.
Наши мамы между собою родные сестры, в молодости они обе перебрались в небольшой шахтерский городок. Он совсем рядом с деревней, где живут бабушка с дедушкой, всего час езды на автобусе. Так что мы с Олей и жили в одном городе, правда, в течение года общались реже, чем летом.
Во-первых, мы учились в разных школах, у каждой были свои подружки среди одноклассниц. Во-вторых, Оля занималась в танцевальной студии, я ходила в музыкальную школу, то есть свободного времени было очень мало. Но на общих семейных праздниках мы, конечно же, встречались.