"Родители жены подарили жилье, но оформили на себя"

Меня зовут Иван, пять лет назад я женился на девушке Юле. Мы оба из обычных семей, но ее родители по статусу немного выше моих и живут, конечно, лучше.
Фото: AstroMeridian.ru
Тесть и теща преподают в университете, а мои мама с папой имеют рабочие профессии. К тому же Юля у своих родителей единственная дочь, а у меня есть еще две младшие сестрёнки.
В общем, как однажды всерьез или в шутку сказала мне теща: «Для нашей Юли ты не самый хороший вариант». Несмотря на это, отношения между нами сложились самые обыкновенные.
Они не были от меня в восторге с самого начала, но свою дочь очень любят, поэтому к ее выбору отнеслись уважительно, как подобает интеллигентам. Друг друга мы переносим спокойно, я ни разу не позволил себе грубого отношения к родителям жены, и они ко мне тоже. Так и живем.
И вот прошедшим летом в нашей жизни случилось вроде бы и приятное событие, но оно привело меня в замешательство. Все пять лет после свадьбы мы с Юлькой снимали квартиру, так как сразу договорились, что жить будем отдельно и от одних, и от вторых родителей.