«Соседи резали барана на глазах моих детей»

В редакцию «Рамблера» читательницы присылают свои истории и некоторые из них мы публикуем. В комментариях мы предлагаем обсудить ситуацию нашей сегодняшней героини.
В августе этого года мы проснулись от звуков блеяния барана. Нам показалось, что кто-то из наших соседей громко смотрит телевизор, и сначала не обратили на это внимание. Звуки все не прекращались, и я решила позвонить в дверной звонок соседей, чтобы попросить их сделать тише.
Как только я вышла из квартиры, поняла, что звуки доносятся не от соседей, а от мусоропровода, который находится возле лифтов. Дети из-за своего любопытства также выглянули из квартиры. Мы направились в сторону доносящихся звуков и пришли в шок от увиденного. Я не успела среагировать и закрыть глаза своим детям. Мусульмане, которые живут на нашем этаже, совершали жертвоприношение в честь своего праздника Курбан-байрама. Они перерезали горло барана прямо на наших глазах.
Я мигом позвала мужа, чтобы он скорее забрал детей и отвлек их, а лучше объяснил, что только что произошло на их глазах. Мы позвонили в полицию. Не перестаю поражаться нашим государственным органам, которые приезжают на вызов по несколько часов. Когда полиция приехала, они ничего не сделали, кроме как попросили их убрать за собой.