"Мои девочки не должны работать"

В редакцию «Рамблера» читательницы присылают свои истории и некоторые из них мы публикуем. В комментариях мы предлагаем обсудить ситуацию нашей сегодняшней героини.
Фото: Кадр из фильма "Сколько ты стоишь?"
Меня бесит феминизм. И все эти глупые девочки, которые продвигают идеи о том, что женщина сама всего может добиться, может работать наравне с мужчинами и зарабатывать деньги. Наверное, может, но зачем?
Мне 45 лет, у меня две взрослые дочки, я никогда не работала и не хочу, чтобы работали они. Я забеременела в 15 лет, в 16 родила старшую и вышла замуж. Не скажу, что я любила своего первого мужа, но он был старше на 10 лет, и мои родители поставили ему ультиматум: либо свадьба, либо тюрьма. Тогда я злилась на них, ведь наша связь была не более чем интрижкой, причем не на трезвую голову. Но сейчас понимаю, что они сделали все правильно.
Андрей, назовем его так, был очень обеспеченным человеком. И, став его женой в 16 лет, я поняла, что нахожусь на своем месте. Даже, когда дочка пошла в школу, и у меня появилось много свободного времени, я не пыталась устроиться на работу. Женщина просто не создана для этого! Когда мне ухаживать за собой, если я буду упахиваться в каком-нибудь офисе за копейки? Мужчина - добытчик, не женщина, и это известно испокон веков. Такие же установки я вбивала в голову своим девочкам, как только они начали встречаться с мальчиками.