В рубрике "Личный опыт" редакция “Рамблера” публикует полезные советы от наших читателей. Обсудить эффективность совета предлагаем в комментариях.
Однажды я решила сдаться перед уговорами подруги и зарегистрировалась на сайте знакомств. Там меня ждало море приключений. Обо всем по порядку.
Из возраста юной барышни я, мягко говоря, давно вышла, и потому идею знакомства в интеренете не рассматривала серьезно. Но опыт моей подруги ровесницы говорил об обратном. На одном из таких сайтов она нашла своего третьего мужа. Я, не долго думая, тоже решила попытать свое счастье.
У меня имелись стандартные исходные данные. Средний возраст, ребенок подросток, развод. Обо всем этом я честно написала в анкете. И тут началось самое веселое.
К моему удивлению, мне стали писать юные мальчики. Я сначала не понимала, в чем же дело. Оказывается, есть целая категория мужчин, которым нравятся женщины вдвое старше. Я даже встречалась с несколькими такими. Чаще всего это ребята из хороших семей, образованные. Но заводить длительные отношения с ними я не стала. Все же слишком разные интересы и кругозор. Мне с ними часто просто не интересно.