Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Как я шефу интимные послания писала – история о забавной ошибке

В сентябре у нас с мужем годовщина свадьбы. Мы решили ее отметить дома, устроив себе романтик с возможным продолжением. Захотелось разнообразить наши отношения, внести некую перчинку, а то за годы совместной жизни, успели насытиться друг другом.
Как я шефу интимные послания писала
Фото: AstroMeridian.ruAstroMeridian.ru
Только заранее договорились, что за «концертную программу», буду отвечать я, а он за её спонсорство. Хорошо изучив разные сайты, я разработала свою программу нашего вечера.
Но мне захотелось погорячее, возможно повторить сюжет из «50 оттенков серого». Я знала, что мой муж оценит такой формат, ведь никогда не был против всевозможных новшеств.
За день до празднования годовщины, я решила разогреть своего благоверного перепиской, ласковым фразами. Он на работе, я тоже. Интригующе. Мы раньше часто переписывались так, чтобы внести огонька в серые будни.
И вот пишу ему одно смс. «Мой мавр. Я пылаю и горю». Следующее – «Становится жарко, сейчас бы раздеться догола». И следом третье – «Если что, ты знаешь, где меня искать». Довольная сижу жду, что же мой муж ответит.
Проходит полчаса. Тишина.
«Странно, - подумала я - так занят прям?»
Через два часа тоже ничего. Звоню мужу сама.
- А что это мы не отвечаем любимой?
- В смысле? – Удивляется муж.
- Ты получал мои смс? – Спрашиваю я.
- Какие?
На этом наш разговор прерывает шеф. Он зашёл в мой кабинет. Смотрел на меня пристально, где-то с удивлением, где-то с ухмылкой.
«Наверное, опять хочет лишить премии,»
- промелькнула мысль в голове.
Но лучше б тогда он лишил меня двух премий, чем чувство стыда, которое мне предстояло пережить.
- Синицына, я надеюсь вы пылаете и горите от повышенной работоспособности? - Спросил шеф.
Я обомлела.
- Что? - Заторможено переспросила я.
- Я так понимаю, весь поток ваших безудержных эмоций был отправлен мне случайно? Займитесь, пожалуйста работой, а не глупостями, - поспешил покинуть мой кабинет шеф.
В полном шоке я захожу в «Отправленные» и зависаю на ровном месте. Оказывается, все эти смс я действительно отправила шефу. По ошибке! Любимый подписан в моем телефоне «Муж», а следом за ним идёт контакт «Муженко», а это тот самый босс.
В спешке я просто случайно выбрала из контактов его вместо мужа. И всё бы ничего, если бы моему начальнику не было бы сильно за 60. Очень неудобно получилось.
Но с другой стороны, хорошо, что я не попросила своего мужа в смс все атрибуты и элементы костюмов купить для романтика, а то бы точно шеф подумал, что я извращенка.
Но так или иначе, а извиниться перед босом пришлось. Как говорится, 5 минут позора - вечная слава. Теперь перед каждым корпоративом шеф доверяет мне всю творческую часть, но при этом с улыбкой приговаривает:
- Ты, Синицына, у нас - творческая личность, так сказать, горячая. Лучше тебя никто не придумает.
А я и не отрицаю. Просто мило склоняю голову и ухожу в себя, ведь это – наш с шефом секрет.