"У меня семь детей. Рожаю, сколько бог пошлет"

В редакцию «Рамблера» читательницы присылают свои истории и некоторые из них мы публикуем. В комментариях мы предлагаем обсудить ситуацию нашей сегодняшней героини.
Фото: depositphotos.com
Мне 37 лет и у меня семь детей. Рожаю, сколько бог пошлет. Я категорически против абортов, поэтому никогда их не делала. Спросите, может быть, я и против контрацепции? Отнюдь. Контрацепция важна как минимум, чтобы обезопасить себя от половых инфекций. Но о каких инфекциях может идти речь, если близость у тебя только с любимым мужем?
Четвертого ребенка я рожала тяжело, после родов оказалась в реанимации - было сильное кровотечение. Врачи тогда посоветовали больше не рожать, и какое-то время я следовала их совету, - начала принимать противозачаточные. Но оказалось, что это кромешный ад! Подруги говорили, что у меня улучшится состояние кожи, ногтей, волос... А в итоге все случилось ровным счетом наоборот. Более того, я начала стремительно набирать вес. Поправилась за пару месяцев на десять килограммов, хотя всю жизнь была стройной. Решила все, хватит с меня. И спустя несколько месяцев забеременела нашим пятым.
У меня очень верующие родители, они каждую неделю посещают церковь. И я выросла такой же. Мне кажется, что, если бог посылает паре ребенка, значит, он им необходим. Кстати, именно пятый ребенок спас наш с мужем брак. В тот год я узнала, что он давно и регулярно мне изменяет. Как узнала? Он сам мне рассказал. Так влюбился в эту кралю, что даже решил развестись со мной. Я, дура, чуть не согласилась! А на следующий день узнала о беременности, и муж никуда не ушел.