"Я оставила детей с мужем и переехала за границу"

В редакцию «Рамблера» читательницы присылают свои истории и некоторые из них мы публикуем. В комментариях мы предлагаем обсудить ситуацию нашей сегодняшней героини.

Фото: depositphotos.com

Я оставила малолетних детей с мужем и переехала за границу. Я никогда не хотела быть матерью. В последний раз отказалась от аборта, надеясь спасти брак с мужем. И в итоге родила сразу двойню - мальчика и девочку. Вот только наши отношения с мужем детям не удалось спасти. После их рождения мы только больше обозлились друг на друга. Муж постоянно пропадал на работе, чтобы нам на все хватало денег, - все-таки мы не были готовы к двум детям. А я срывалась на него за то, что он не уделяет ни малышам, ни мне внимания.

У меня началась послеродовая депрессия. Я смотрела на своих деток и не чувствовала к ним ничего кроме отвращения. Каждый день винила себя, что не сделала аборт, а теперь эти невинные существа не могут получить моей любви и вряд ли когда-то получат ее в полной мере. Однажды мне стало так плохо, что я оставила их одних в квартире и уехала ночевать на дачу. Мне просто хотелось остаться одной. Муж звонил мне раз сто, я выключила телефон. На следующий день он подал на развод.