"Мне 40, и я всю жизнь была любовницей"

В рубрике "Личный опыт" редакция «Рамблера» публикует истории от наших читателей. Обсудить ее предлагаем в комментариях.
Фото: Кадр из фильма "Другая женщина"
Мне 40, и я всю жизнь была любовницей. Все началось еще в юности. В школе я тайно встречалась с парнем своей одноклассницы. В студенческие годы была любовницей нескольких женатых преподавателей. А потом... уже не знала, как строить иначе отношения.
Поначалу мне казалось, что это удобно и весело. Ты никому ничем не обязана, но при этом тебе дают деньги, покупают подарки и зачастую любят больше, чем жену. Ну и в интимной жизни все прекрасно. За все эти годы я заметила, что "женатики" куда изощренней в постели, чем обычные мужчины. С последними у меня были мимолетные романы, - не понравилось.
Плюс быть любовницей это всегда какая-то своего рода авантюра. Вы постоянно скрываетесь, пишете друг другу зашифрованные смски, все как в фильме. Однажды правда жена моего препода в университете узнала о том, что у меня с ним роман, и сделала все, чтобы меня отчислили... но, к счастью, сделать ей этого не удалось.