"15-летняя дочь сбежала ко взрослому парню"

В рубрике "Прошу совета" редакция “Рамблера” публикует вопросы, которые волнуют наших читательниц. Вместе обсудить тему, которая не дает покоя нашей сегодняшней героине, мы предлагаем в комментариях.
Фото: Кадр из фильма "Лолита"
Моя 15-летняя дочь сбежала из дома ко взрослому парню.
За последний год наши отношения с дочкой из дружеских и доверительных превратились в настоящий ад. Конечно, это подростковый период, и я была к нему готова, но не думала, что все будет настолько плохо.
Я нашла у нее в куртке пачку сигарет, и она даже не пыталась оправдаться, сказала: "Да, я курю, и что? Ты ведь тоже куришь". Но извините, сколько лет мне, и сколько этой пигалице? Потом она начала заявляться домой на час позже обычного, причем так происходило ежедневно. Мы с отцом и наказывали ее, и орали, но ничего не помогает. Она как будто не слышит.
В последний раз из-за ее визита за полночь мы поругались так, что дрожали стены. Она кричала, что самостоятельная, что мы ей не указ и что вообще у нее есть парень, которому 25, и к которому она сбежит. Я не восприняла ее слова всерьез. Подумала: "Ой, напридумывала парня какого-то". Дочка-то моя не сказать, что красавица, не ухаживает за собой, одевается странно, никогда бы не поверила, что она встречается со взрослым мужчиной. Но оказалось так и есть.