"Я отдаю все деньги гадалке"

В рубрике "Прошу совета" редакция “Рамблера” публикует вопросы, которые волнуют наших читательниц. Вместе обсудить тему, которая не дает покоя нашей сегодняшней героине, мы предлагаем в комментариях.
Фото: Кадр из сериала "След"
За один год я потеряла все свои сбережения, автомобиль, чуть не продала квартиру и едва не развелась с мужем. А все из-за того, что начала ходить к гадалке.
Возможность узнать свою судьбу мне всегда казалась крайне привлекательной, и однажды подруга посоветовала мне одну гадалку. Поначалу я не видела смысла к ней обращаться, ведь в моей жизни было все хорошо, но в какой-то момент началась страшная черная полоса. На работе меня начали травить, муж начал пить, мне приходилось в одиночку воспитывать двоих детей и при этом зарабатывать деньги. В какой-то момент мне показалось, что я не живу, а существую, и я решила обратиться к гадалке. Она сказала, что на меня навела порчу моя бывшая подруга, возлюбленный которой стал в конце концов моим мужем.
Я не рассказывала гадалке эту историю, поэтому я действительно поверила в ее экстрасенсорные способности. Она попросила крупную сумму за то, чтобы избавить меня от порчи. Конечно, я тут же принесла деньги, хотя их и так было крайне мало. Но черная полоса не прошла.