"Я трижды вдова. Боюсь вступать в новый брак"

В рубрике "Личный опыт" редакция «Рамблера» публикует истории от наших читателей. Обсудить ее предлагаем в комментариях. Об этом сообщает "Рамблер".
Фото: depositphotos.com
Я трижды вдова, и мне очень страшно вступать в новый брак. Начинает казаться, что всех мужчин, которые выбирают меня и которых, соответственно, выбираю я ждет какое-то проклятие. Как бы смешно это не звучало.
В 21 я вышла замуж за свою первую любовь. Мы дружили с пятого класса школы, в девятом у нас начались отношения, и с тех пор мы не расставались. Даже после свадьбы все вокруг завидовали нашему союзу. Муж сдувал с меня пылинки, работал, не покладая рук... Мне порой даже поссориться с ним специально хотелось, уж слишком спокойными были наши отношения. А спустя пять лет он погиб в автокатастрофе. Не заметил пешехода ночью, выехал на встречку, чтоб избежать столкновения с ним, и в итоге столкнулся с фурой. Сразу же насмерть. Я три года отходила от этой трагедии, жила как в тумане.
Но время лечит, пусть я и не верила в это очень долго. Познакомилась на новой работе с мужчиной, который работал в том же бизнес-центре, что и я. Отношения завязались стремительно, он словно вдохнул в меня жизнь. Спустя четыре месяца я забеременела, прошло еще два, и мы поженились. Но брак был отнюдь не безоблачным. Пока я растила нашу дочь, он пропадал в кабаках. Даже во время моих родов он был в каком-то баре, - отмечал. Он вообще очень любил выпить и вел самый что ни на есть неправильный образ жизни. Он постоянно жаловался на болячки, но затащить к врачу его было невозможно. В итоге о раке желудка мы узнали, когда было уже слишком поздно. Он сгорел у меня на глазах и, удивительно, но скорбь моя не продлилась долго. Я как будто уже привыкла к смерти.