"Хочу взять кредит на свадьбу. Жених против"

В рубрике "Прошу совета" редакция “Рамблера” публикует вопросы, которые волнуют наших читательниц. Вместе обсудить тему, которая не дает покоя нашей сегодняшней героине, мы предлагаем в комментариях.
Фото: Кадр из фильма "Горько"
Мне 35 лет, и я первый раз выхожу замуж. Знаю, что поздновато, но вот так вышло. Все романы раньше не приводили ни к чему серьезному да и длились недолго. Предложение мне уж тем более никто никогда не делал. Ну, до недавнего времени.
Мой мужчина предложил мне стать его женой в Париже посреди Площади Согласия. Это было безумно романтично. Плюс я все еще пребывала в шоке от того, что мы вообще поехали во Францию. Мы оба зарабатываем немного, живем в небольшом городке в Ленинградской области. Но он сказал, что хочет сделать мне сюрприз и сделал. Это была моя первая поездка за границу, и я была безумно счастлива.
Вернувшись домой, я начала заниматься подготовкой к свадьбе. И вдруг поняла, что это куда более затратное мероприятие, чем я рассчитывала. Платье, банкет, ведущие, музыканты, оформление... все стоит бешеных денег. Но экономить на этом я не хочу, ведь это моя первая, и я надеюсь, последняя свадьба. Предложила жениху взять миллион в кредит, чтобы отметить с размахом. Естественно, на него, потому что его доход все-таки в два раза больше моего. Он начальник на предприятии. И что вы думаете? Наотрез отказался. Сказал, что это глупая затея, брать кредит ради одного дня. Я в слезы.