"Муж изменил с моей лучшей подругой"

В рубрике "Прошу совета" редакция “Рамблера” публикует вопросы, которые волнуют наших читательниц. Вместе обсудить тему, которая не дает покоя нашей сегодняшней героине, мы предлагаем в комментариях.
Муж изменил с лучшей подругой. Раньше я думала, что подобное случается либо во второсортных романах, либо "у кого-то другого".
Со змеей этой дружили 25 лет с самого первого класса. Всю жизнь были не разлей вода. В верности мужа я тоже никогда не сомневалась. Он всегда был ласков со мной, дарил подарки, даже не припомню, чтоб хоть раз повышал голос. И я плохой женой ведь не была: завтрак-обед-ужин всегда приготовлю, рубашки на работу ему поглажу, постоянно пыталась разнообразить нашу сексуальную жизнь, в общем, - делала все. Единственное, детей у нас завести никак не получалось. Теперь думаю и слава богу! Но он очень хотел малыша, думаю, может поэтому налево стал ходить?
Как я обо всем узнала? Банально, как-то раз ко мне на работе подошла приятельница, отвела в курилку, и рассказала, что видела моего муженька в ресторане с другой дамой. Чтобы я не начала все отрицать, она даже показала мне фото. На нем было отчетливо видно: муж целуется с какой-то кралей. Ее лица разглядеть я не смогла. В состоянии аффекта я накричала на коллегу, сказала, чтоб она не лезла не в свое дело и взяла отгул. Сначала пришла домой, но дома находиться не могла и решила заглянуть к той самой старой подруге. Муж как раз "задерживался" на работе.