"Муж самоизолировался у любовницы"

В рубрике "Личный опыт" редакция «Рамблера» публикует истории от наших читателей. Обсудить их мы предлагаем в комментариях.

Фото: depositphotos.com

"Мой муж самоизолировался у любовницы", - такое сообщение я отправила своей подруге две недели назад. Знала бы я тогда, что моя подруга и есть та самая любовница.

В последние несколько лет брака меня не покидало чувство, что супруг ходит налево. Эти вечные командировки, задержки на работе, регулярные посиделки с друзьями до утра, - классика жанра. Я любила его так сильно, что не хотела выводить на чистую воду, пока у меня не появятся настоящие доказательства измены. Дождалась. Недавно появились.

Перед тем, как в Москве ввели режим самоизоляции, благоверный якобы отправился на выходные в командировку в Новосибирск. В воскресенье он сообщил мне, что ему нужно задержаться еще на несколько дней, а по прошествии этих дней позвонил и печальным голосом сообщил, что решил самоизолироваться в Новосибирской области у своих родственников. Сказал, боится ехать в Москву: астматик в возрасте в особой группе риска находится. Я, конечно, тут же позвонила родственникам, и выяснила, что о его приезде они ни слухом, ни духом. Он не думал, что я им стану звонить, мы ведь никогда не общались, но я переборола себя.