«Я помню, с каким отвращением они смотрели»

В рамках спецпроекта «Сто дней до пляжа» WomanHit.ru продолжает публиковать реальные рассказы из жизни наших читательниц, которые нашли возможность измениться в лучшую сторону

Фото: Кадр из фильма "Он и она"

«Мои подростковые годы проходили, как мне тогда казалось, без особых происшествий. Я много времени уделяла учебе лет до 15, потом начались вечеринки с друзьями», — начинает свой рассказ читательница по имени Галина, участвующая в конкурсе «Живые истории». «Мы собирались сначала только девочками, выпивали бокал вина, что тогда нам казалось огромной порцией. Шли затем на дискотеку и танцевали до утра. Но однажды в единственном в моем городе клубе случилось замыкание — его закрыли на ремонт на неопределенный срок».

Тусовки у друзей

«Вместе с подругами мы стали ходить на вечеринки, которые организовывали наши знакомые. Аппаратуру из клуба перенесли в квартиры дети его владельцев, так что у них в гостях собиралась настоящая элита. На первую тусовку я собиралась часа 3 — накрутила волосы на бигуди, накрасилась и надела короткое платье. Пришла, вся такая кукла, а на меня не обращают внимания. Недолго думая, я выцепила первого парня из толпы и начала с ним целоваться. Только потом я узнала, что это был бойфренд моей подруги. Я помню, с каким отвращением они смотрели на меня. Это был последний вечер, когда мы с ними виделись».