"Выйти замуж за русского - мой страшный сон"

В рубрике "Личный опыт" редакция «Рамблера» публикует истории от наших читателей. Обсудить их предлагаем в комментариях.

Фото: depositphotos.com

Мне 37, и все мои подруги давно повыскакивали замуж. Вдобавок к этому каждая из них при любой удобной возможности норовит упрекнуть меня в том, что я до сих пор одна. Но я не намерена заключать брак в России. Более того, я бы сказала, что выйти замуж за русского - это мой страшный сон.

Дело не в том, что мне необходима экзотика, и я жажду эмигрировать. Отнюдь. У меня были романы и с русскими, и с иностранцами, и сравнив эти отношения, я поняла, что не хочу иметь с нашими мужчинами ничего общего.

Начнем с малого: они совершенно не ухаживают за собой. Я не говорю о том, что мужчина должен делать маникюр раз в неделю и выщипывать брови (хотя почему нет?). Но неужели так сложно пользоваться дезодорантом и приятным парфюмом, сбривать свою несимметричную щетину и время от времени избавляться от грязи под ногтями? В Европе встретить такого неухоженного мужлана практически невозможно.