"Ужин со мной стал главным позором мужа"

В рубрике "Прошу совета" редакция “Рамблера” публикует вопросы, которые волнуют наших читательниц. Вместе обсудить тему, которая не дает покоя нашей сегодняшней героине, мы предлагаем в комментариях.
Фото: depositphotos.com
Мы с мужем много лет вместе, и он никогда меня не упрекал ни в глупости, ни в безвкусице. Переехали из провинциального города России в крупный европейский, потому что муж получил хорошую работу. Чтобы поближе познакомиться с коллегами, было решено устроить ужин в ресторане. Поговорить в неформальной обстановке о делах и просто провести вечер в приятной компании. Супруг сказал, что все будут с женами, поэтому мне тоже нужно пойти. Я очень обрадовалась - за время переезда я так истрепала себе нервы, что давно ни с кем не общалась, только с родственниками и людьми, которые занимались вопросом оформления наших документов.
В день икс я нарядилась от души: короткое блестящее платье, которое никак не было повода "выгулять", сапоги-ботфорты, кожаная куртка. Образ дополняли крупные серьги и массивный браслет, в руке - клатч. Мне казалось, что я королева.