Наболело: "Уплетаю дорогую еду в тайне от мужа"

В рубрике "Личный опыт" редакция «Рамблера» публикует истории от наших читателей. Обсудить их предлагаем в комментариях.
Фото: depositphotos.com
Я уплетаю дорогую еду в тайне от мужа. И мне нисколько за это нестыдно.
Дело в том, что мой супруг довольно крупной комплекции. Откровенно говоря, он толстый и ничего делать со своим весом не пытается. Чтобы прокормить его, нужно готовить сразу три порции. И то, если повезет. Но денег у нас сейчас немного: наш доход в разы уменьшился из-за пандемии, поэтому приходится экономить и отказывать себе в деликатесах.
Несколько месяцев я мирилась с этим: готовила мужу макароны с тушенкой и ела их вместе с ним. А потом подумала: почему я должна себя ограничивать? Зарабатываем мы примерно одинаково, и я вполне могу себе позволить съесть сет роллов из любимого ресторана или несколько дорогих пирожных. Придя к этой мысли, я решила, что буду покупать вкусную качественную еду, пока мужа нет дома. Съем все, что купила, до его прихода, а ему уже приготовлю что-то бюджетное. Я бы с радостью ужинала дорогими блюдами вместе с ним, но тогда мы наверняка разоримся, ведь ест он очень и очень много.