"Я не стыжусь свадьбы по залету"

В рубрике "Личный опыт" редакция "Рамблера" публикует полезные советы и истории от наших читателей. Обсудить предлагаем в комментариях.
Фото: depositphotos.com
Добрый день! У меня накипело. Мне 33 года, не так давно я вышла замуж, что называется "по залету". И знаете, я не стыжусь такой свадьбы.
В нашем обществе принято считать, что выходить замуж стоит лишь по чистой и искренней любви. А если пара решила пожениться, узнав о беременности, - это фу, позор. Но я искренне не понимаю, - в чем проблема?
Во-первых, хорошо, что мужик не сбежал, узнав о будущем ребенке. Сейчас таких днем с огнем не сыщешь. Одни впихивают деньги на аборт, другие начинают орать, что не имеют никакого отношения к ребенку, а третьи вообще сбегают. Мой муж поступил благородно, - сделал предложение, потому что малыш должен родиться в браке, потому что у него должны быть мама и папа. Да, мы познакомились за три месяца до свадьбы. Ну и что? Сколько историй о том, как мужчины делали предложения женщинам спустя неделю отношений, а потом они были счастливы всю жизнь? Я не раз слышала о таком.