«Я не иждивенка, мы живем в моей квартире»

В рубрике "Прошу совета" редакция «Рамблера» публикует вопросы, которые волнуют наших читательниц. Вместе обсудить тему, которая не дает покоя нашей сегодняшней героине, мы предлагаем в комментариях.
Фото: Кадр из фильма "Дневник карьеристки"
Я замужем четыре года. Сначала мы с мужем снимали жилье, а три года назад переехали в квартиру, которая досталась мне от бездетной тети. В общем, это никого не удивило, я была ее любимой племянницей, а тетя, к сожалению, уже давно болела. Мы сделали ремонт по своему вкусу, завели собаку (я с детства о ней мечтала) и начали жить, как нам удобно. У моего мужа нет своего жилья, только родительская трешка, где живет и его брат с семьей, и младшая сестра. Сначала мы собирались копить на ипотеку, но сейчас уже не торопимся, острой надобности нет. Да и нашей двушки нам вполне хватает, даже если родится ребенок. Словом, все было очень хорошо.
Прошлой весной я потеряла работу, как и многие наверно, когда началась вся эта история с самоизоляцией. Но, если честно, я слишком расстроилась, потому что у меня три часа уходило только на дорогу туда-обратно, да и работала там беспрерывно пять лет и довольно сильно устала. Поэтому все оказалось даже кстати, за этот год я реально отдохнула, появилось время на себя, на дом, на хобби. Сейчас я ищу какой-нибудь фриланс, но мне ужасно не хочется снова впрягаться на постоянную работу от утра до вечера пять дней в неделю. Надоело так жить.