"Клянется, что выйдет на свободу, и мы заживем"

В рубрике "Прошу совета" редакция “Рамблера” публикует вопросы, которые волнуют наших читательниц. Вместе обсудить тему, которая не дает покоя нашей сегодняшней героине, мы предлагаем в комментариях.
Фото: depositphotos.com
Я попала в очень сложную ситуацию. Вдобавок к этому, мне даже не у кого попросить помощи и поддержки. Поэтому пишу сюда.
Несколько лет назад я познакомилась с парнем во "ВКонтакте". Долго мы не переписывались, встретились через пару дней, через две недели завязались отношения. Он мне сразу понравился, потому что был не похож на моих предыдущих ухажеров: немного беспардонный, высокий, сильный, самоуверенный, умеет любого поставить на место. С ним я чувствовала себя свободно, но в то же время под защитой.
Прошло два года, наш мимолетный роман перетек в серьезные отношения. Ну, мне так казалось. До юбилея моей матери. На праздник мама позвала два десятка гостей: и родственники там были, и друзья ее, ну, и мы с парнем, конечно. Во время ужина он постоянно куда-то отлучался, но я не придавала этому значения. Думала, мало ли, переел, бывает.