Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Прошу совета: «Не могу жить без ежедневного секса»

В рубрике "Прошу совета" редакция «Рамблера» публикует вопросы, которые волнуют наших читательниц. Вместе обсудить тему, которая не дает покоя нашей сегодняшней героине, мы предлагаем в комментариях.
«Не могу жить без ежедневного секса»
Фото: Кадр из фильма «Про любовь. Только для взрослых»Кадр из фильма «Про любовь. Только для взрослых»
На самом деле я не знаю, какого совета я жду, просто хочется поделиться, так как ни с кем из своих близких я поговорить об этом не могу. Я живу в провинции, небольшой город, не деревня, конечно, но и не мегаполис. Живу вместе с родителями, два года назад окончила вуз, с трудом устроилась на работу. Зарплата маленькая, денег буквально в обрез, но многие мои однокурсники вообще не нашли никакой, так что я рада и этому месту. На съем денег нет, мне тогда банально нечего будет есть. А жить с родителями уже невыносимо.
Проблема в том, что я физически не могу обходиться без секса. А парня у меня нет, на работе женский коллектив, да и достойных мужчин вокруг не наблюдаю. Но отказаться от секса не могу, я тогда буквально заболеваю. Я молодая, симпатичная и не понимаю, почему должна жить как монашка в ожидании принца. Поэтому я нахожу мужчин на форумах, в разных приложениях, встречаюсь с ними просто ради секса и расстаюсь. Подруги меня не понимают, наверно только я такая помешенная на сексе, остальные нормальные ну или фригидные.
Естественно, я встречаюсь с мужчинами по вечерам или ночам, как правило в гостинице. Родители, конечно, обо всем догадались, хоть и не сразу, отец считает меня проституткой, хотя мне не нужны деньги, мать скандалит, вынос мозга каждый день. Однажды они без предупреждения, пока я была на работе, врезали в дверь новый замок. Теперь у меня нет ключей, а если я прихожу домой после десяти, то меня просто не пускают. Приходится ночевать у подруг, но они тоже живут с семьями и на меня уже косо смотрят их родители.
Я бы с удовольствием съехала, но у меня нет денег на квартиру даже в нашем городе, не говоря уже о переезде, например в областной центр. А жить в комнате с какой-нибудь такой же хозяйкой, которая будет читать мне нотации, я не хочу. Я не виновата, что у меня здоровые желания, я свободная женщина, никого не обманываю, никому не изменяю. Но в своей семье я изгой.