"Если я не отвечаю, он звонит подругам"

В рубрике "Наболело" редакция “Рамблера” публикует вопросы, которые волнуют наших читательниц. Вместе обсудить тему, которая не дает покоя нашей сегодняшней героине, мы предлагаем в комментариях.

Фото: depositphotos.com

Мы с мужем вместе уже пять лет, но в последнее время его поведение сильно изменилось. Все произошло из-за одного инцидента. В 2019 году у нас на работе был новогодний корпоратив. Я обычно не пью, поэтому собиралась ненадолго пообщаться с коллегами и уехать, но вечеринка пошла не по плану. Я веселилась и не заметила, что у меня разрядился телефон. Мужа я успела предупредить о том, что буду поздно, но утром все равно увидела 26 пропущенных от него. У нас был небольшой скандал, но потом мы помирились, как и все пары, забыли.

Спустя несколько месяцев наш офис перевели на удаленную работу и все было хорошо, но теперь я вернулась на работу, а муж стал сам не свой. Он постоянно звонит и спрашивает, чем я занимаюсь, как я себя чувствую, а вечером он приезжает на машине и забирает меня с работы. Приходится ехать два часа по пробкам вместо часа на метро. Если я не отвечаю, он звонит подругам и коллегам.