«Осталась с неоплаченным счетом на 15 тысяч»: как я чуть не стала эскортницей

Жить за чужой счет, кажется, все еще мечтают многие девушки. Некоторые даже готовы поступиться своими принципами, лишь бы исполнить мечту и не просто задержаться в столице, но и купаться в роскоши. «Рамблер» решил взять интервью у девушки, которая не побоялась рассказать о том, как ее попытки остаться на плаву в Москве чуть не сделали ее «девушкой по вызову».

Фото: Кадр из фильма "Красотка"

В какой момент появилась необходимость быстрого заработка?

— Мне было 18 лет. Я училась в столичном вузе, танцевала в группе поддержки одного их московских хоккейных клубов и жила за счет родителей. Казалось, что я попала в сказку и никакие внешние обстоятельства не смогут ее разрушить. Крах моей привычной жизни случился в один момент: мама потеряла работу, а отец перестал выходить на связь и оплачивать мое обучение. Просто так бывает: у него другая семья, другие заботы и, как он сказал, «есть на кого деньги потратить». Мама же ушла с головой в депрессию, не понимала, как рассчитываться за квартиру (она у нас была в ипотеке), не знала, чем платить за университет. Моих денег, которые я зарабатывала танцами, едва хватало на ежемесячную выплату кредита, а ведь были и другие расходы. Мы еле-еле сводили концы с концами – так прошло месяца два-три. Я понимала, что скоро нужно будет оплачивать второй семестр, а вариант взять академический отпуск повергал меня в ужас – тут я начала прикидывать возможные варианты быстрого заработка. В тот момент мне и подвернулась девочка, с который мы танцевали в одной команде, но почему-то тесно не общались.

Что она тебе предложила и как быстро ты на это согласилась?