Наболело: «Мне страшно засыпать»

В рубрике "Наболело" редакция «Рамблера» публикует вопросы, которые волнуют наших читателей. Вместе обсудить тему, которая не дает покоя нашей сегодняшней героине, мы предлагаем в комментариях.

Фото: Кадр из фильма «Парк развлечений»

Я никогда не увлекалась разной парапсихологией, не верю в приметы, ничего странного со мной тоже не происходило. Своей жизнью довольна, есть текущие задачи, проблемы, но как у всех ничего особенного. Мы с мужем платим ипотеку, дочка пошла в шестой класс, никаких глобальных проблем, к счастью, нет — все близкие здоровые, даже ковид обошел нас стороной. Но уже почти два месяца мне с пугающей частотой — примерно два-три дня в неделю — снится один и тот же сон — я попадаю в парк аттракционов, при том, что даже в детстве к таким развлечениям относилась равнодушно. С дочкой мы конечно несколько раз ходили, но она тоже не любительница. А тут что-то непонятное.

Чем бы я не занималась днем, о чем бы не думала перед сном, ночью я все равно оказываюсь в одном и том же (ну как мне кажется) парке аттракционов. Иногда там есть другие люди, но они мне незнакомы, иногда я одна, при том, что все аттракционы работают, все эти колеса, карусели, паровозики крутятся, сверкают. Я то катаюсь, то пытаюсь найти выход из парка, но у меня не получается или просто гуляю. При этом катаюсь, как правило, на разных аттракционах, чаще всего это колесо обозрения, но с него при этом ничего не видно, только огоньки в темноте, но иногда я обнаруживаю себя на карусели с лошадками, в игрушечной машинке или на огромных качелях, похожих на лодку.