Наболело: «Почему у меня не складываются отношения с мужчинами»

В рубрике "Наболело" редакция «Рамблера» публикует вопросы, которые волнуют наших читателей. Вместе обсудить тему, которая не дает покоя нашему сегодняшнему герою, мы предлагаем в комментариях.

Фото: Depositphotos

У меня не получается завязать длительные взаимоотношения с мужчинами, все отношения, если их вообще так можно назвать, складывались буквально на несколько месяцев.

Последний раз я встречалась с молодым человеком около месяца и инициировала расставание (не хватало сексуального внимания от него). Предшествующие отношения разрывала в большинстве случаев я, причины всегда разные, но почти всегда я выхожу из отношений, если что-то не устраивает, так сказать "непреодолимые разногласия". Как будто выискиваю специально причину, почему мы не подходим друг другу, и с каждым годом список пунктиков растет.

Сейчас мне 35, самые длительные отношения были когда мне было 28. Мы были с молодым человеком были вместе два года и он сделал предложение. Помню, когда он встал на колено и достал кольцо, у меня сердце в пятки упало и внутренний голос орал: "Неееееет, только не это! Нет, нет, нет!". Я отказала ему, мы расстались. После этого были еще не супер длительные отношения: по полгода, по году, но сейчас мне хватает буквально месяца или двух, чтобы понять, что ничего не получается и разрывать все.