Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Темникова поборола опасную болезнь

Популярная певица поделилась с поклонниками личной проблемой. Еще зимой она начала испытывать сильный дискомфорт в районе позвоночника. Сначала девушка не отнеслась к этому серьезно, но догадывалась, что причина в ее любви носить дочку на руках.

Темникова поборола опасную болезнь
Фото: InstagramInstagram

По подсказке одной из коллег, Лена сделала МРТ и с ужасом узнала, что у нее грыжа. Своевременное обращение к врачам спасло ее от операции. Правильное лечение в одной из клиник полностью избавило от симптомов. Певица продолжает время от времени брать ребенка на руки, несмотря на предупреждения медиков.

Видео дня

Темникова просит всех своих подписчиков быть внимательными к своему здоровью и ни в коем случае не относиться легкомысленно к проблемам со здоровьем. По информации, которую она узнала во время лечения, больше 70% молодых людей уже живут с таким диагнозом, чем подвергают себя серьезному риску. В запущенных случаях больным придется делать операцию.

Звезда пообещала и дальше заботиться о здоровье фолловеров и поделиться с ними видео упражнениями, полезными для позвоночника. Выполняя их, они снизят риск развития этого неприятного заболевания и избавятся от боли в спине, если она уже появилась.

Мой пост мамочкам и всем людям, которые чувствуют, что с их спиной что-то не так. Этой зимой я стала чувствовать дискомфорт в пояснице— ноет, тянет, боли, не могу засыпать, не могу найти положение. Я прекрасно понимала, что это из-за того, что я таскаю Сашку на руках. Потому, что я это очень люблю — нам двоим это нравится, и на рекомендации врачей не делать этого я закрываю глаза. Я уверенна, что я не одна такая. Спасибо Лене Летучей, которая мне сказала срочно пойти и сделать снимок МРТ. У меня обнаружили ГРЫЖУ. Это очень противное слово, меня раздражает его произносить вслух. Но данность такая, что она у меня появилась. Лена меня привела в «Открытую клинику», и уже через 2 недели я забыла, что такое боль в спине. Я узнала, что с помощью очень простых упражнений рост грыжи можно остановить. Я не прекратила таскать Сашу, каюсь! Но, несмотря на это, боли у меня уже нет. И я очень надеюсь, что мой пост многим поможет. Хочу вам рассказать один случай, чтобы вы не затягивали. У моей подруги, которая запустила грыжу, все дошло до того, что должна быть назначена операция. Я операции не хочу! Я знаю, пишут, что 70 % уже ходят с грыжами, начиная с 20-25 лет. В зоне риска те, кто неправильно занимаются спортом и особенно молодые мамы. Ребята, мой посыл вам — идите и просто сделайте снимок, просто посмотрите чтобы вы успокоились, что у вас этого нет. Потому, что если есть, то начинать надо уже сегодня, даже дома простыми упражнениями. В будущем обязательно покажу вам комплекс, который разработали для меня. Если у вас что-то уже есть, то моя рекомендация — «Открытая клиника». Не реклама, это пост респект людям, которые мне помогли. #открытаяклиника #открытаяклиниканапресне #берегитездоровье Мой Доктор- невролог Алексей Руденко @openclinic #спасибо Как же я вам благодарна

Публикация от Elena Temnikova / Темникова (@lenatemnikovaofficial)