Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Похудели! 18 звезд, победивших лишний вес

Наша подборка знаменитостей, похудевших на несколько размеров, – для тех, кому не хватает мотивации. Вдохновляйтесь!

Похудели! 18 звезд, победивших лишний вес
Фото: BeautyHack.ruBeautyHack.ru

Трудно поверить, но когда-то весила на 30 кг больше! Похудеть помогла программа «Weight Watchers Points Plus». Ее суть – подсчет потребляемых калорий. Каждому продукту присвоены баллы: фрукты – 0, стакан кефира – 3, выпечка –8 и так далее. Суммарное количество баллов подбирается индивидуально, с учетом веса, возраста, образа жизни, наличия хронических заболеваний.

Джессика несколько раз в неделю посещала тренажерный зал, ела больше овощей и взяла за правило перекусы.

Последние несколько лет вес варьируется в пределах + – 15 килограмм. Сейчас певица находится на пути к идеальному телу: регулярно занимается спортом и соблюдает режим питания. В ежедневном рационе звезды: 25% углеводов, 45% белков и 30% жиров.

Кроме тренажерного зала, Спирс практикует йогу. Персональный тренер певицы Николь Скьячча рассказала, что Бритни не меньше 4-х раз в неделю выполняет комплекс из четырех базовых асан. Певица в отличной форме!

На похудение вдохновил хореограф британского шоу «Танцы со звездами» Луис ван Амстел. Получив приглашение британского телеканала, она пересмотрела режим питания и полюбила физические упражнения. Келли предупреждает, что ее диета противоречит основным канонам правильного питания: она не считает калории, не следит за размером порции и ест фрукты на ночь. По совету партнера по танцам Осборн отказалась от сахара, белого хлеба, фаст-фуда, заменила чипсы ржаными сухариками, а колу поменяла на травяной чай. Сработало!

Керсти Элли

Бейонсе

Джессика Симпсон

Келли Осборн

Рене Зельвегер

Бритни Спирс

Кристал Ренн