27 октября 2017, Рамблер

Установлены пять признаков, что вам скоро конец

1/7
Низкая температура — настоящий Funhouse для микробов и вирусов, самое благоприятное место для развития хронических инфекций. Низкая температура — это температура ниже 36 градусов.
Фото: depositphotos.com
2/7
Пониженная температура говорит о нехороших процессах в организме, медленном метаболизме, нарушении функций щитовидной железы, внутреннем кровотечении, пониженном гемоглобине, гормональном дисбалансе, а самое страшное — медленной дегенерации и клеточной смерти.
Фото: depositphotos.com
3/7
Хроническая усталость. Обычно при упадке сил люди в первую очередь пеняют на повышенный сахар в крови. Другие симптомы: учащенное мочеиспускание, жажда, повышенный аппетит и потеря веса. Поэтому, чтобы не довести себя до больничной койки, проверьте уровень сахара в крови.
Фото: depositphotos.com
4/7
Бессонница. У нездорового сна причин может быть много, самая распространенная — переизбыток стресса в организме. А если все усугубляется ненавязчивым алкоголизмом и пристрастием к курению, то дела ваши плохи. Впрочем, не стрессом единым: сердечные недуги, астма, изжога, боли в мышцах или суставах – нередкие причины бессонницы.
Фото: depositphotos.com
5/7
Плохое пищеварение. Никто не хочет говорить про то, что происходит с едой после увлекательного путешествия по пищеварительной системе. Но именно продукты желудка могут раньше других намекнуть о твоих проблемах со здоровьем. Все логично и понятно: если вас мучают вздутия и понос, то с пищеварением беда.
Фото: depositphotos.com
6/7
Колебания веса — это не только свидетельство твоего отвратительного режима и рациона, но и проблемы со здоровьем. Однако если вы ограничиваете себя в еде, то запомните, что любую диету нужно адаптировать под себя, иначе организм закатит истерику.
Фото: depositphotos.com
7/7
И не забывайте про четырех всадников Апокалипсиса: отказе от курения, сердечной недостаточности, нехватке сна и хронической усталости. Они также провоцируют килограммную чехарду.
Фото: depositphotos.com
«Здоровье — вот настоящее богатство, а не куски золота и серебра», — говорил Махатма Ганди. К сожалению, мы обращаем внимание на свой организм в последнюю очередь.
Махатма Ганди Здоровье Фото
Оставить комментарий

Главное по темам

Назван угрожающий развитием рака вид одежды

Вчера, 17:26

Фруктовый чай и напитки приводят к эрозии зубов

Вчера, 16:07

Можно ли прожить без соли?

Вчера, 11:15

Фитнес-советы, которым лучше не верить

Вчера, 14:57

Как похудеть в бедрах и животе без ущерба бюсту

Вчера, 09:17

Видеоновости

Статьи

Дизайнеры порвали Штаты в лоскуты

Американская мода больше не может быть скучной

Умер «целитель» с голосами в голове

Ушел из жизни знаменитый в 1990-е годы «целитель» Аллан Чумак

«Чем чуднее, тем моднее»: как мода стала некрасивой

Почему модники оскорбляют хороший вкус и когда это кончится

«Проиграешь — перестану любить»

Современные дети живут в условиях если не материального изобилия, то уж точно достатка.

Россияне уходят от алиментов

Доля разводов последние годы стабильно превышает половину от заключенных браков. Так, если сопоставить данные Росстата, то окажется, что в 2016 году распалось 61,7% браков (заключено всего 985 тыс. браков…

Фоторепортажи