Рамблер 27 октября 2017

Установлены пять признаков, что вам скоро конец

1/7
Низкая температура — настоящий Funhouse для микробов и вирусов, самое благоприятное место для развития хронических инфекций. Низкая температура — это температура ниже 36 градусов.
Фото: depositphotos.com
2/7
Пониженная температура говорит о нехороших процессах в организме, медленном метаболизме, нарушении функций щитовидной железы, внутреннем кровотечении, пониженном гемоглобине, гормональном дисбалансе, а самое страшное — медленной дегенерации и клеточной смерти.
Фото: depositphotos.com
3/7
Хроническая усталость. Обычно при упадке сил люди в первую очередь пеняют на повышенный сахар в крови. Другие симптомы: учащенное мочеиспускание, жажда, повышенный аппетит и потеря веса. Поэтому, чтобы не довести себя до больничной койки, проверьте уровень сахара в крови.
Фото: depositphotos.com
4/7
Бессонница. У нездорового сна причин может быть много, самая распространенная — переизбыток стресса в организме. А если все усугубляется ненавязчивым алкоголизмом и пристрастием к курению, то дела ваши плохи. Впрочем, не стрессом единым: сердечные недуги, астма, изжога, боли в мышцах или суставах – нередкие причины бессонницы.
Фото: depositphotos.com
5/7
Плохое пищеварение. Никто не хочет говорить про то, что происходит с едой после увлекательного путешествия по пищеварительной системе. Но именно продукты желудка могут раньше других намекнуть о твоих проблемах со здоровьем. Все логично и понятно: если вас мучают вздутия и понос, то с пищеварением беда.
Фото: depositphotos.com
6/7
Колебания веса — это не только свидетельство твоего отвратительного режима и рациона, но и проблемы со здоровьем. Однако если вы ограничиваете себя в еде, то запомните, что любую диету нужно адаптировать под себя, иначе организм закатит истерику.
Фото: depositphotos.com
7/7
И не забывайте про четырех всадников Апокалипсиса: отказе от курения, сердечной недостаточности, нехватке сна и хронической усталости. Они также провоцируют килограммную чехарду.
Фото: depositphotos.com
«Здоровье — вот настоящее богатство, а не куски золота и серебра», — говорил Махатма Ганди. К сожалению, мы обращаем внимание на свой организм в последнюю очередь.
Комментарии
42
Читайте также
Как разогнать метаболизм
Девушка испугалась смерти от обжорства и похудела
Ученые назвали главную опасность татуировок
Углеводы, которые нужно есть, чтобы похудеть