Рамблер 8 ноября 2017

Это конец: названы признаки приближающейся смерти

1/6
Нетипичная сонливость и усталость. Человек постоянно (!) хочет спать, он имеет изможденный вид, устает даже от малейших нагрузок. Все это свидетельствует о том, что силы вот-вот оставят его.
Фото: Depositphotos
2/6
Дезориентация и мутное сознание. Человек не понимает, где находится, может не понимать, кто его окружает. Он мечется по постели и говорит бессмыслицу.
Фото: depositphotos
3/6
Оледенение конечностей. Кончики пальцев рук и ног становятся холоднее незадолго до смерти. из-за того, что кровь отливает от периферийных органов, направляя все силы на поддержания жизненно важных.
Фото: Depositphotos
4/6
Отечность и пятна на ногах. Почки начинают отказывать, и организм не справляется с выведением жидкости из организма. Тогда она начинает скапливаться в конечностях. Чаще всего в ногах.
Фото: Depositphotos
5/6
Тотальное отсутствие аппетита. Если больной человек категорически отказывается принимать пищу, вероятно, что этому противится его организм. Скорее всего, он больше не нуждается в энергии.
Фото: Depositphotos
6/6
Предагония и агония. У нервной системы человека внезапно наступает регресс. Физически он может выражаться в коме или ступоре. Затем больной внезапно чувствует себя лучше: у него вновь появляется хороший слух, налаживается дыхание. Но это просто результат борьбы организма за последние минуты жизни — не более.
Фото: Depositphotos
Врачи и медсестры могут перечислить множество симптомов, свидетельствующих о критическом ухудшении состояния тяжелобольного человека. И вот некоторые из них.
Комментарии
115
Читайте также
Формула идеального веса для женщин и мужчин
Опасные связи: что нужно знать о половых инфекциях
5 полезных привычек, чтобы никогда не поправляться
Как связаны стресс и похудение