Teleprogramma.pro 7 декабря 2017

Фитоняшки: секрет похудения

1/6
Brittney Elizabeth (17,1 тысяч подписчиков). Сбросила 40 килограммов. Однажды решила, что с нее хватит и начала осваивать азы правильного питания и спорта. Весь ее блог — сплошная мотивация. Бритни рассказывает о любимых упражнениях, с удовольствием делится фото до и после, рассказывает, как правильно питаться и ведет индивидуальные консультации.
Фото: @brittelizabethfit
2/6
Екатерина Красавина (325 тысяч подписчиков). Екатерина Красавина активно занялась собой после родов (сейчас ее дочери 9 лет). Сейчас она — обладательница многочисленных титулов, профессиональный тренер. В своем блоге Екатерина всячески консультирует своих поклонников, старается отвечать на все вопросы и проводит онлайн-уроки.
Фото: @krasavina_ifbb
3/6
Brittany Dawn (556 тысяч подписчиков). Бриттани далеко не всегда придерживается правильного питания, особенно часто она постит огромные порции мороженого с шоколадом, карамелью и орешками. «Я всего лишь человек, я люблю поспать, расслабиться, вкусно поесть», — рассказывает она о себе. Но она компенсирует свои «срывы» активными тренировками.
Фото: @brittany_dawn_fitness
4/6
Christine Carter (234 тысячи подписчиков). Кристин очень любила поесть. Она садилась на диеты и постоянно срывалась. Кристин сейчас одна из самых честных блогеров: она ратует за то, чтобы ее фото не обрабатывались, не стесняется растяжек, а для некоторых фотосессий специально подкрашивает их, считая, что надо любить себя, свое тело и тот путь, который ты проходишь.
Фото: @weightlosshero
5/6
Malin björk (590 тысяч подписчиков). Малин никогда не была полненькой. Лишний вес ее не беспокоил. Начать новую жизнь заставила беременность и рождение ребенка. Своим блогом Малин пытается мотивировать мамочек, объясняя, что тело после родов можно не просто вернуть в прежнюю форму, но даже сделать еще лучше.
Фото: @malinbjork
6/6
Alexa Jean Brown (1,9 миллиона подписчиков). Ее блог — сплошное учебное пособие о тренировках и правильном питании. Часто она тренируется вместе с мужем и дает онлайн-уроки для совместных занятий спортом. Сейчас Алекса воспитывает двоих детишек и рассказывает, как не набрать лишний вес во время беременности и привести себя в форму после родов.
Фото: @alexajeanfitness
Практически каждая девушка с пышными формами пытается разгадать тот самый секрет похудения. Мы ищем чудодейственные диеты, обращаемся к психологам и гипнотизерам, кто посмелей — идет к пластическим хирургам…
Для вас истории чудесных преображений. Ничего чудесного в них нет. На самом деле «секрет похудения» никто в секрете не держит, он очень прост. Посмотрите многочисленные блоги так называемых фитоняшек.
Все они говорят о правильном питании и занятиях спортом. И результаты этого «чудодейственного зелья» — в фотогалерее.
Комментарии
25
Читайте также
Из-за чего возникает ложная беременность
10 последствий отказа от углеводов
Как не бросить спорт: 7 полезных советов
Бабушки, которые дадут фору внучкам
3