Зачем я завариваю чабрец мужу-алкоголику

В России много мужчин страдают от алкоголизма. И мой муж — не исключение. Пыталась отучить многими вариантами: кодировала, заговаривала, но недавно нашла один очень интересный рецепт.

Зачем я завариваю чабрец мужу-алкоголику
© depositphotos.com

Я каждую неделю завариваю ему чабрец, и он не пьет уже полгода. Его можно купить в аптеке или собрать самостоятельно, я предпочитаю второй вариант. Нужно собирать цветы, плоды, побеги и листья. Лучше всего делать заготовки в середине лета на целый год. После этого я высушиваю его и храню в холодильнике.

Чабрец хорошо выводит из организма остатки алкоголя, поэтому у тех, кто часто принимает спиртное, не будет "ломки". Эта трава восстанавливает организм, поэтому человек больше не хочет пить. Кроме того, чабрец восстанавливает печень.

Когда я только начала поить его чабрецом, он об этом не знал. В то время, когда он начинал пить, трава вызывала тошноту и рвотный рефлекс. Несмотря на это, он, конечно же, продолжал. Но со временем ему было все хуже и хуже от алкоголя, поэтому потихоньку все начало сходить на "нет". А потом муж рассказал, что ему самому уже не хотелось пить. Не было желания после рвотных позывов и ломки. Пока что он держится три месяца и пьет чабрец добровольно.

Рамблер: главные новости