Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Ем воздух и работаю над попой». 44-летняя Ева Лонгория в идеальной форме через год после родов

впервые стала матерью в 43 года, родив летом 2018-го сына Сантьяго Энрике. Актриса, разумеется, поправилась, но занятий не оставляла. Ева постоянно выкладывала в свой инстаграм видео и фото с тренировок по йоге, давним адептом которой является.

«Ем воздух и работаю над попой». 44-летняя Ева Лонгория в идеальной форме через год после родов
Фото: Sport24Sport24

Через полгода после родов звезда Голливуда и супруга владельца крупнейшей медиакомпании Латинской Америки твердо решила вернуться на большие экраны. Для этого она наняла одного из самых известных тренеров . Именно он работал над преображением для съемок в фильме «Малышка на миллион» и превратил Зака Леви в накачанного супергероя в «Шазам».

Видео дня

Сейчас у Гранта есть свой зал в Беверли Хиллз, куда частенько захаживают знаменитости, чтобы привести себя в форму. Для Евы бывший профессиональный бодибилдер составил программу, включив туда работу с отягощениями, кардио и много-много базовых упражнений.

«Меня часто спрашивают, насколько упорно тренируется Ева. Она потрясающий человек, одна из самых организованных и сфокусированных на результате из тех, с кем я работал, а я работал со многими людьми», — рассказывает тренер.

Помимо классических приседаний и скручиваний Робертс дает Лонгории и совсем нетипичные упражнения, о которых во многих спортзалах даже не слышали. К примеру, на этом видео Ева выполняет порядком подзабытую тягу Ривза. Упражнение отличается от становой тяги тем, что в момент выполнения вы держитесь не за гриф штанги, а за блины. В идеале, конечно, обзавестись блинами без ручек, но даже в таком исполнении отлично задействуюется трапеция. Стивен Ривз, автор этого упражнения, выделялся на фоне атлетов того времени красивыми широкими плечами и спиной. Во многом благодаря этому он и стал одной из первых икон бодибилдинга, построивших успешную карьеру актера.

Еве не по душе тренировки в зале и гораздо комфортнее на коврике для йоги.

«Когда я собираюсь на тренировку, то все время жду, что тренер позвонит мне и отменит занятие», — признается Лонгория.

По ее словам, она достаточно много бегает и занимается пилатесом и йогой, а также сидит на диете.

«Я ем воздух и работаю над своей попой», — шутит Ева.

Она призналась, что в ее рационе нет места сахару, быстрым углеводам и алкоголю.

«Теперь у меня гораздо больше энергии, и я чувствую, что отсутствие алкоголя сделало мою кожу лучше. Я думаю, что все дело в вине, точнее, в его отсутствии», — сказала актриса.

Тренер звезды считает, что главным фактором сжигания жира является строгий режим питания и обязательные упражнения с отягощением. Никакое кардио не сравнится со старой доброй штангой.

«70% успеха основано на питании, однако физические упражнения (особенно силовые тренировки) сделают избавление от жира еще эффективнее. Согласно научным данным, при простом ограничении питания в каждом килограмме потеряного веса лишь 70% жира, тогда как при диете и посещении тренажерки вы теряете 98% жировой массы в каждом килограмме», — подчеркивает Робертс.

Несмотря на то, что выход на красную дорожку на премьере фильма произвел фуррор, 44-летняя актриса не делает из тела культа, ставя во главу угла собственное здоровье.

«Я хочу быть здоровой, чтобы прожить долгую жизнь и видеть, как растет мой сын, — говорит Ева. — Да, одежда, которую я носила до родов, снова мне в пору, но это просто приятное дополнение».