Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Топ-5 людей , которые победили лишний вес

В этой статье вы увидите людей, которые смогли себя мотивировать и преобразить до неузнаваемости.

Топ-5 людей , которые победили лишний вес
Фото: SM NewsSM News

Кейт

Видео дня

Кейт рассказывает, что лишний вес никак не мешал ей жить полноценно, но после того, как дополнительные килограммы сказались на здоровье, она решила действовать.

В первые недели она сократила порции потребляемой пищи и как итог - 8 кг. Далее с подсчётом калорий и ежедневными занятиями спортом, она сбросила 30 кг за 9 месяцев. Теперь Кейт настоящий поклонник фитнеса, она занимается в день по 2 часа и даже закончила курсы, чтобы быть фитнес тренером.

Линдси

Чтобы убрать лишний вес, Линдси пришлось сократить свое суточное потребление калорий с 4000 до 700 и включить ежедневные тренировки в свой распорядок дня. С таким образом жизни результат не заставил себя долго ждать, в первые месяцы она уже начала терять вес, а дальше похудела на 60кг за 2 года.

Джонатан

После того, как врачи начали ставить неутешительные диагнозы на фоне лишнего веса, мужчина решил взяться за себя и изменить свою жизнь. Он отказался от фастфуда и сделал выбор в пользу правильного питания.

Джонатан делал все постепенно. Для начала он просто много ходил и давал небольшие кардио и силовые нагрузки. После того, как ушли 30 кг, он стал чувствовать себя полегче и поэтому купил абонемент в фитнес клуб. К пешим прогулкам добавились бег и тяжёлая атлетика, и вскоре он потерял ещё порядка 40 кг. Джонатана мотивировал его сын, для которого он хотел подавать только хороший пример.

Рейчел

«Не существуют волшебной таблетки, которая поможет вам скинуть лишний вес» - говорит Рейчел.

Рейчел признаётся, что перепробовала много различных способов и часто попадалась на уловки и только ежедневное здоровое питание, подсчёт калорий и занятия спортом, смогли дать результат.

Дэвида к вредной привычке много есть приручили ещё родители в детстве. К сожалению детская привычка перешла и во взрослую жизнь. В итоге его вес достиг 250 кг.

Но большая любовь, сделала чудо. Он начал заниматься спортом, есть здоровую пищу и все ради своей любимой девушки. Он скинул 170 кг за 4 года. Чтобы убрать обвисшую кожу, пришлось сделать несколько операций, после которых он выглядит очень замечательно.