Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Какие части мужского тела больше всего нравятся женщинам? Результаты опроса

Возможно, стоит прислушаться к их мнению перед походом в спортзал.

Какие части мужского тела больше всего нравятся женщинам? Результаты опроса
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

Красота — понятие достаточно субъективное, она всеми оценивается по-разному. Но что-то общее в человеческих предпочтениях всё же есть. Например, зачастую от мужчин можно услышать, что им нравятся женские ноги, а от девушек — как их восхищают большие, сильные руки. Создатели YouTube-канала «Фитнес по-русски» вышли на улицы города и узнали у случайно встретившихся им женщин, какие части мужского тела привлекают их больше всего.

Видео дня

Руки и плечи

На них действительно обращает внимание абсолютное большинство опрошенных девушек. По мнению респонденток, именно бицепсы, трицепсы, дельтовидные и плече-лучевые мышцы являются показателем мужской силы. Руки должны быть большие и рельефные, а плечи — широкие.

Ягодицы

Кажется, относительно этой части тела предпочтения обоих полов сходятся. Девушек привлекают подтянутые, крепкие и пропорциональные по отношению ко всему телу ягодицы. И, как оказалось, они неплохо мотивируют заниматься спортом!

Спина

На третьем месте расположилась накаченная мужская спина. Когда она широкая, женщины чувствуют себя в безопасности, ведь за ней можно спрятаться и, конечно же, её обнять. Не зря говорят — как за каменной стеной!

Пресс

К удивлению, девушки уделяют ему меньшее внимание. Но уж если делают это, то в особенности подмечают косые мышцы живота. Чтобы проработать пресс, нужно не только попотеть в спортивном зале или дома, но и уменьшить жировую прослойку с помощью правильного рациона.

Грудь

К ней у дам примерно такие же критерии, как и к другим частям тела. Грудь должна быть накаченная и в меру упругая. Грудные мышцы можно проработать разными способами: с помощью тренажёров, занятий на брусьях, со штангой или гантелями.

Женщинам нравятся не перекаченные, но сильные и рельефные ноги. Причём стоит помнить как про мышцы бедра, так и про икроножные. Их удобно прорабатывать в комплексе с ягодицами.

Причём, опять же, широкая. Многим ошибочно кажется, что мышцы этой части тела невозможно накачать. На самом же деле, для сгибателей и разгибателей шеи есть много эффективных упражнений, которые можно выполнять в домашних условиях.

В конце опроса девушки назвали известных мужчин, которые, по их мнению, соответствуют идеалу. Прозвучали имена актёров Ченнинга Татума, Тома Харди и Вина Дизеля, бодибилдера . Пятёрку замкнул , по всей видимости, взяв харизмой, а не рельефным торсом.

Полные ответы девушек можете посмотреть в видеоролике.