Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звезды Болливуда, сбросившие лишние килограммы

В это трудно поверить, но Сонам Капур, которая восхищает сейчас поклонников прекрасной фигурой, имела проблемы с лишними килограммами. Хотя она и родилась в актерской семье, но идти по стопам отца и становиться актрисой изначально не собиралась. Когда ей поступило предложение от известного режиссера, она весила больше 80 килограмм. Для того чтобы принять участие в съемках, ей пришлось сосредоточиться на диетах и физических упражнениях. Благодаря чему, она смогла сбросить 30 килограмм.

Звезды Болливуда, сбросившие лишние килограммы
Фото: SM NewsSM News

Звезда Болливуда Сонакши Синха с детства была упитанным ребенком с пухлыми щечками и животиком. Она всегда весила больше 90 килограмм. Но в современной киноиндустрии свои стандарты, которых надо придерживаться. Усиленные тренировки в тренажерном зале и здоровое питание помогли похудеть актрисе до 60 килограмм.

Молодая актриса в школьные годы была очень пухлым ребенком. Она не любит заниматься спортом и легко набирает вес. Но если предстоят съемки, то начинает усердно заниматься в тренажерном зале и следить за питанием. Это помогает ей сбросить лишние килограммы.

Также спорт помог и другой актрисе, Бхуми Педнекар. Раньше она тоже весила больше 80 килограмм. Но ради съемок в очередном фильме, она села на строгую диету, по несколько часов в день занималась на тренажерах, много плавала. Благодаря этому она похудела на 27 килограмм.