Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Будь как звезда: 4 упражнения от персонального тренера Блейк Лайвли

Вероятность введения карантина в ближайшем будущем все повышается, а посещение спортзалов крайне нежелательно в связи с коронавирусом. Однако это вовсе не повод откладывать здоровый образ жизни на потом. Голливудский тренер, работающий с Блейк Лайвли и другими звездами, поделился своими любимыми упражнениями, которые можно выполнять дома или в парке.

Будь как звезда: 4 упражнения от персонального тренера Блейк Лайвли
Фото: Eva.ruEva.ru

Блейк Лайвли родила троих детей, но после каждых родов ей удается с легкостью вернуться в форму и радовать поклонников стройной фигурой. Конечно, без персонального тренера тут не обходится. Блейк уже давно работает с Доном Саладино, который также сотрудничает с и . Дон дал интервью и поделился своими любимыми упражнениями, которые всегда использует при работе с клиентами. Один из несомненных плюсов упражнений в том, что их можно делать дома или на свежем воздухе, ведь посещение спортзала сейчас не рекомендуется.

Видео дня

1. Отжимания. Это классическое упражнение, которое задействует все тело, включая мышцы кора. Тренер порекомендовал делать 3-5 подходов по 5-10 раз в зависимости от вашей силы. 2. Выпады. Во время выполнения выпадов вы работаете над квадрицепсами, икрами и ягодицами, а также задействуете все суставы ног — от лодыжек до бедер — что Дон считает очень важным. 3. Кардио. Дон уверен, что люди недооценивают спринтерский бег. Бегать на большие дистанции необязательно. Треней Блейк Лайвли порекомендовал спринт на 10-15 метров с увеличением скорости в каждом подходе и минутным отдыхом между ними. 4. Прыжки в стороны с приземлением на одну ногу. «Большинство людей не не привыкло использовать эластичность собственных мышц. Прыжки из стороны в сторону позволяют повысить пульс, раскрыть бедра и работать быстро», — заявляет Дон. Новичкам он советует не торопиться, а вот людям в хорошей физической форме следует прыгать так быстро, насколько возможно. Упражнение можно использовать в качестве разминки, но с осторожностью.

Дон отмечает, что эти упражнения положительно сказываются не только на внешнем облике, но и на иммунной системе человека. Правильное питание и регулярные тренировки нормализуют качество сна, а это — залог здоровья.