Как Ирине Винер удается в 72 оставаться изящной: рассказываем

Великому российскому теренеру по спортивной гимнастике исполнилось 72 года. Но многие поклонники считают, что она выглядит не на свой возраст, а значительно моложе. В чем же ее секрет? Как оказалось, повторить хитрости Ирины Винер — проще простого, но они могут помочь каждой сохранить свою красоту.
Как Ирине Винер удается в 72 оставаться изящной: рассказываем
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
В первую очередь, Ирина Александровна Винер тщательно следит за своим рационом. Впрочем, для нее это уже стало рутиной, ведь она постоянно следит за собственной фигурой. В рационе тренера всегда есть продукты, богатые витаминами и микроэлементами, но при этом низкокалорийные. Винер считает, что сидеть на жестких диетах нельзя, ведь они могут сильно навредить здоровью.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Ирина Александровна Винер (@irina_viner)
8 Мар 2015 в 4:00 PDT
Кроме этого, тренер изредка позволяет себе съесть шоколад. По ее мнению, остальные сладости сильно вредят фигуре, поэтому она от них давно отказалась. Основа ее рациона — белковое питание, которое помогает сохранять упругость мышц и поддерживать форму. К тому же белковая пища быстро утоляет голод.
Звезда спортивной гимнастики, чтобы сохранить моложавый внешний вид, пользуется только натуральной косметикой и проверенными годами косметическими компаниями. По ее мнению, вся остальная — портит кожу. А натуральная косметика обогащает эпидермис полезными веществами.
Также Винер регулярно наносит маски с натуральными составами, чтобы предотвратить быстрое увядание кожи.
Впрочем, многие звезды стараются следить за своим телом: У Натали такая крутая фигура в 46 лет, что аж бесит.
Также можно почитать бьюти-советы американской актрисы: поделилась домашним средством для омоложения кожи: как в 56 выглядеть на 35.
18+