«Как русская диета помогла мне наконец похудеть»

В рубрике «Личный опыт» редакция «Рамблера» публикует полезные советы от наших читателей. Обсудить эффективность совета предлагаем в комментариях.
Фото: depositphotos.com
Долгие годы я страдала от лишнего веса, а к моим 34-м годам их накопилось немало. Что я только не пробовала – и на гречке сидела, и кефир литрами пила, и даже диета Дюкана не обошла меня стороной. Но каждый раз я срывалась, не могла просидеть на новомодных системах питания больше трех дней.
Я долго не могла понять причину своих срывов, но потом меня осенило – все дело в том, что мне просто-напросто не нравилось то, что рекомендовалось употреблять в пищу во время той или иной диеты. Поэтому в один прекрасный момент я поняла, что, прежде, чем выбрать для себя систему питания, способствующую похудению, нужно определиться, каким блюдам я отдаю предпочтение.
К счастью, список любимых деликатесов мне удалось составить быстро. К ним я отнесла мясное рагу, борщ, винегрет, квашенную капусту, овощные салаты – собственно, все то, что входит в меню русской национальной кухни. Каково же было мое удивление, когда я нашла соответствующую моим предпочтениям диету. Она так и называлась – русская. Сейчас я расскажу, как русская диета помогла мне наконец похудеть.