Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Нарышкин заявил об использовании США эпидемий СПИДа и COVID-19 в политических интересах

Глава российской Службы внешней разведки сделал заявление, что американские власти используют катаклизмы, возникавшие в мире во время эпидемии СПИДа, а также при пандемии коронавирусной инфекции, для решения собственных политических целей, выступая с обвинениями внешних врагов.
Нарышкин заявил об использовании США эпидемий СПИДа и COVID-19 в политических интересах
Фото: Vse42.ruVse42.ru
Нарышкин считает, что на данный момент, во время распространения в мире коронавирусной инфекции, власти США, а также их политические союзники пытаются найти в происходящем "злонамеренность Москвы". По словам главы разведки, то же самое было во время эпидемии СПИДа.
– Пользуясь неизвестностью болезни, огородив данные о ней стеной секретности, они попытались ввести в заблуждение широкую общественность и международное медицинское сообщество, – высказался Нарышкин.
Нарышкин вспомнил, как Америка намекала на то, что неизвестное заболевание связано с ведущимися в СССР разработками. Из-за этого существовала угроза не только для здоровья граждан, но и подрыва авторитета государства.
В связи с этим руководство советского государства приказало НТР "обеспечить получение информации" о главных исследованиях по данной теме.
– Получены достоверные сведения об исследованиях проблемы, разработке методик и препаратов для диагностики заболевания. СССР встал в передовые ряды общей борьбы со СПИДом, – заключил Нарышкин.
Нарышкин написал об этом в статье для журнала "Национальная оборона", сообщает РИА "Новости".